Búfalo de água

 

 

Descripción:

 

É um animal muito grande com casco. Sobrevive na selva no Paquistão, Índia, Bangladesh, Nepal, Butão, Vietnã e Tailândia, e é amplamente utilizado como um animal de estimação na Ásia, América do Sul, África do Norte e Europa.


O búfalo de água é um animal com uma grande força, e tem os chifres mais amplas em bovinos. Adultos variam em tamanho de 800-1180 quilos, embora as fêmeas geralmente pesam cerca de 750 kg e os machos mais de 1000 kg. Ele é altamente dependente da disponibilidade da água. Historicamente, os seus habitats preferidos são pastagens de várzea e ao redor.

 

O búfalo de água come grama e vegetação aquática frondosa. É um herbívoro, alimentando pela manhã e à noite, deitado na densa cobertura ou mergulhar em rolos ao meio-dia. Além de mantê-lo fresco, chafurdar ajuda a eliminar parasitas da pele, mordendo moscas e outras pragas. Onde houver perturbação humana substancial, búfalo de água torna-se a parte mais vibrante.

Registered / Registrado / Inscrit:

SMA -Servicio de Material y Armamento - Departamento registro de armas
MGAP - Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca - Areas protegidas y Fauna

© 2019 by Rincon de los Matreros

Rincon de los Matreros- Isla Patrulla, Departamento de Treinta y Tres, Uruguay

Cert. 001/14-RENARE 242/04