Cervo colorado

 

 

Descrição:

 

é um cervo de grande tamanho, pardo escuro no inverno e tostado avermelhado no verão. O macho possui chifres bem desenvolvidos, com mais de 1m. de comprimento, bem ramificados e com um número variável de pontas. O macho apresenta uma desde o pescoço até o peito.

 

Tamanho: altura entre 75 cm e 150 cm, comprimento entre 175 cm e 285 cm, peso da fêmea entre 100 kg e 120 kg, peso do macho entre 80 kg e 340 kg.
 

Anos de vida: o macho pode alcançar uma idade de 15 anos

 

Alimentação: basicamente pastagens e folhas de árvores e seus frutos.

 

Habitat: o cervo colorado é um mamífero de grande tamanho. Nativo da Europa, também se encontram na Turquia, China e Mongólia. No Uruguai, Argentina, Chile, Australia e Nova Zelandia foram introduzidos pelo homem

Registered / Registrado / Inscrit:

SMA -Servicio de Material y Armamento - Departamento registro de armas
MGAP - Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca - Areas protegidas y Fauna

© 2019 by Rincon de los Matreros

Rincon de los Matreros- Isla Patrulla, Departamento de Treinta y Tres, Uruguay

Cert. 001/14-RENARE 242/04