Muflão

 

 

Descrição:

 

o muflão (Grupo Ovis orientalis) é um grupo subespécie da ovelha selvagem Ovis orientalis. Acredita-se que é um dos dois antepassados de todas as raças modernas de ovelhas domésticas. É de cor marrom avermelhado com um fundo escuro com bandas, parches de cores claras no lombo e nas partes.Os machos tem cornos e as fêmeas podem tê-los ou não.

 

Tamanho: É a mais pequena das espécies de ovino selvagens. O muflão tem uma altura de dos ombros de uns 90 centímetros e um peso corporal de 50 kg (machos) e35 kg (fêmeas)

 

Vida útil: até 20 anos

 

Alimentação: Principalmente de pastagem, folhas e raminhos.

Registered / Registrado / Inscrit:

SMA -Servicio de Material y Armamento - Departamento registro de armas
MGAP - Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca - Areas protegidas y Fauna

© 2019 by Rincon de los Matreros

Rincon de los Matreros- Isla Patrulla, Departamento de Treinta y Tres, Uruguay

Cert. 001/14-RENARE 242/04