Buffles d'eau

 

 

Description:

 

Il est un très grand animal à sabots. Survivre à l'état sauvage au Pakistan, l'Inde, le Bangladesh, le Népal, le Bhoutan, le Vietnam et la Thaïlande, et est largement utilisé comme animal de compagnie en Asie, Amérique du Sud, Afrique du Nord et en Europe.

 

Le buffle d'eau est un animal avec une grande force, et a des cornes plus larges chez les bovins. Adultes varient en taille de 800-1180 kilos, bien que les femelles pèsent généralement autour de 750 kg et les mâles de plus de 1000 kg. Il est très dépendante de la disponibilité de l'eau. Historiquement, leurs habitats préférés sont les prairies de plaine et autour.

 

Le buffle d'eau mange de l'herbe et de végétation aquatique verdoyant. Il est un herbivore, se nourrissant dans la matinée et la nuit, couché dans un couvert dense ou plonger dans les rouleaux à midi. En plus de garder la fraîcheur, vautrée aide à éliminer les parasites de la peau, les mouches piqueuses et d'autres parasites. Là où il ya perturbation humaine importante, buffle d'eau devient la partie la plus dynamique.

Registered / Registrado / Inscrit:

SMA -Servicio de Material y Armamento - Departamento registro de armas
MGAP - Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca - Areas protegidas y Fauna

© 2019 by Rincon de los Matreros

Rincon de los Matreros- Isla Patrulla, Departamento de Treinta y Tres, Uruguay

Cert. 001/14-RENARE 242/04