Cerf rouge

 

 

Description:

 

Pelage rouge brun en été, plus long, plus épais et plus brun en hiver.  Croupion de couleur. Le mâle a une ramure.

Taille: Hauteur au garrot jusqu'à 122cm. Longueur de 175cm à 285cm. La biche est légèrement plus petite que le cerf. Poids: de 100 à 120 kg. Mâle : 200 kg

Durée de vie: environ 15 ans

Alimentation: principalement des graminées, des bruyères, des feuilles et de jeunes pousses.
Le cerf rouge est le plus grand mammifère terrestre de Grande-Bretagne. Bien que natif de Grande-Bretagne, on le trouve aussi dans le sud de la Scandinavie, en Turquie et jusqu'en Chine et en Mongolie. Il a été introduit à l'Uruguay, l'Argentine, l'Australie et la Nouvelle-Zélande.

Registered / Registrado / Inscrit:

SMA -Servicio de Material y Armamento - Departamento registro de armas
MGAP - Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca - Areas protegidas y Fauna

© 2019 by Rincon de los Matreros

Rincon de los Matreros- Isla Patrulla, Departamento de Treinta y Tres, Uruguay

Cert. 001/14-RENARE 242/04