CAÇA MENOR

Uruguay

O Uruguai é um muito bem organizado pela qualidade de caça pequeno. Diferentes espécies de aves que podem ser caçadas, e à maior população de cada um, é a principal razãopor que tantas pessoas escolhem vir para caçar no Uruguai.

 

 

 

Existem duas áreas distintas de caça:


Trinta e três: A maior área de produção de arroz no país, uma mistura de arroz e extensos pântanos, onde um grande número de invernada e reprodução patos.


Melo: Territórios consistem em pastagens, plantações e grandes massas de água para irrigação.

Essas áreas oferecem uma variedade de jogo: perdiz, lebre, "jogo da água", e muito altas densidades de aves para os entusiastas da fotografia.


Para mais informações sobre as diferentes espécies, role para baixo nesta página:

 

 

Perdiz

Tamanho: 25 cm

 

Descrição: De cor marrom com manchas brancas e pretas. Tem as patas muito curtas e seus vôos são curtos e baixos.

 

Hábitat: pradeiras, estepas e as espécies que habitam na sabana

 

Pombinhas

Descrição: as pombas tem um bico preto, pescoço e peito cinza. Com as asas cinzas escuro com manchas de cor preta.
Tem as pontas das asas brancas, somente visíveis quando estão voando. 
Reproduzem-se todo o ano.

 

Tamanho: 25 cm de comprimento

 

Hábitat: bosques, montanhas, colinas, campos, parques e jardins. Encontram-se em todas as partes do Uruguai.
 

Alimentação: principalmente de sementes
A  posicição do caçador está muito perto dos lugares de descanso. É comum fazer entre 500 y 1000 disparos. Realmente disparos de alto volume.

 

Pato

Há diferentes espécies de patos:

 

Pato de colar:
Tamanho: 28 cm
Descrição: a parte superior da cabeça e a parte posterior do pescoço são de cor preta, o resto da cabeça é de cor cinza. O peito é ligeiramente rosado. Dispõe de diferentes cores sobre o resto do seu corpo. Bico cinza. Dispõe de diferentes cores sobre o resto do seu corpo. Bico cinza.
Hábitat: rios, lagoas, (Treinta y Tres, Cerro Largo e Rocha).

 

Pato Brasileiro
Tamanho: 35 cm
Descrição: São de diferentes cores, do marrom ao cinza metálico e azul ou verde. O bico do macho é de cor vermelha, o da fêmea é de cor cinza. 

 

Pato Barcino
Tamanho: 33 cm
Descrição:a cabeça é mais escura que o corpo. Dispõe de diferentes tons de preto, marrom e verde.

Pato Capuchino
Tamanho: 31 cm
Descrição: Não há uma grande diferença entre machos e fêmeas. 

 

Pato cara branca
Tamanho: 38 cm
Descrição: cara e pescoço branco. A parte superior da cabeça e a parte posterior do pescoço são de cor preta e o corpo é em tons de cor marrom. O bico é preto. 

 

Pato Picasso
Tamanho: 43 cm
Descrição: cabeça parte posterior da cabeça e o pescoço são de cor preta. O bico é vermelho.

 

Pombas

Descrição: A pombas são maiores do que as perdizes. Tem dois tipos de pombas no Uruguai. A Pomba de Monte, de cor vermelha puxando para um marrom, tem a cabeça e o pescoço de cor vermelho púrpura, com um toque de cor prateada na parte inferior do pescoço.

 

Tamanho: 35 cm de comprimento 

 

Hábitat: bosques, montanhas, campos, parques e jardins 

 

Alimentação: principalmente de sementes e insetos A segunda espécie é a Pomba à Mancha 

 

Descrição: Você não a encontrará no norte do Uruguai. A cabeça, o pescoço e o peito são de cor café acinzentado. O superior das costas é cinza mais claro e o inferior das costas cinza azulado. As asas tem mais cores. 

 

Tamanho: 32 cm

 

Hábitat: parques, campos abertos zonas cultivadas.

 

Alimentos: principalmente de sementes e insetosOs cebos ou alimentos podem-se adjuntar ao seu apostadeiro. Especialmente na manhã ou no raiar do dia.

 

Lebre

Descrição: Os coelhos e lebres são leporids pertencentes aos gêneros Lepus. Lebres com menos de um ano de idadesão chamados leverets. Quatro espécies comumenteconhecidos como tipos de lebre são classificados fora doLepus: a lebre hispid (Caprolagus hispidus), e três espéciesconhecido como Red Rock lebres (Pronolagus spp.). Lebres são muito veloz. Eles vivem solitariamente ou em pares, enquanto a "manada" é o substantivo coletivo para um grupo de lebres. Seus corpos são capazes de absorver a força-g produzido durante a execução em velocidadesextremas ou ao escapar de predadores. Um tipo comum de lebre em Ártico da América do Norte é a lebre com raquetes de neve, substituído mais ao sul pelojackrabbit de cauda negra, de cauda branca lebre, e outras espécies.

Registered / Registrado / Inscrit:

SMA -Servicio de Material y Armamento - Departamento registro de armas
MGAP - Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca - Areas protegidas y Fauna

© 2019 by Rincon de los Matreros

Rincon de los Matreros- Isla Patrulla, Departamento de Treinta y Tres, Uruguay

Cert. 001/14-RENARE 242/04